Он летает...

Анастасия Истомина 2
Цветёт полынь степная,войны пожары.
Ну что родная, дадим фрицам жару?
Стрелковая,ты у меня краса шестая.
Югенсы сегодня ночью обнаглели...
Из "Липецка" наверно Асы налетели.
Слыхала Ленина проект - стажёры,
Научили дураки мы, вот Фоккеры.
Держись родная,пошёл на бомболёт,
Полным полна коробушка,тяжёл то взлёт.
Сейчас мы змейкой и в штурмо-оборот.
От мы попетляем,ведь Бог нас бережёт!
Опять палит активно,сволочь даёт....
В отместку метко строчи наш пулемёт.
Ну что видала,отважны - наша школа,гады,-
Дерзки и опыту навалом как у себя,досада.
Прямо как дома,уверенны...достали наглецы,
Но мы покажем Настя, мы же молодцы?!
Что там  с запасом, есть ещё фугаски?
Всё юнкерсы,ого как много...наденьте каски,
На выход,сейчас мы взмоем ввысь....
И всё " майн вурст" тогда держись...
Какая меткая ты у меня стрелок-красотка,
Положена нам будет сегодня спирта сотка.
Ну что пустые, идём назад,всем Чус!
Мне кажется глазастая иль в тучах " Альбатрос"?
Да, истребитель йошкин - ковырёшкин...
Да,растуды его ....мопкин - есёпкин...
Мы на нуле,ну ничего покажем им кирдык,
Болтаю много знаю,я прикушу себе язык...
смотри идёт похоже на таран - вот так мужик!
Случается к врагу и уважуха, такая вот наука.
Ауфпасен " Вифупаст" Бог не даст авось пропасть.
У нас то стержень ого -го,- Да, Насть ?
Молчу, сердце колотится как в ясном небе гром
Все жизни пролетели и закрутились чередом....
И петли завязались в моменте моём сонном роковом.
60--50--40..., фу нервы ихни сдали,-путь наш долог!!!
Мы чокнутые, не испугают, пусть наших знают...
Смотри как уважительно, Асы, крылом кивают,
А кто его знает чего он моргает,чего он вздыхает...
Живём Насть,УРАААА... Бычок ещё полетает....
- Ой, Лёня, Лёня ты ЗВЕЗДА божественной лётчасти,
Меня то как занесла кривая времени в ненастье?
Война, ох мистика... возможно не кончается и вовсе?
Бывает мы из сна заходим почти реально в такие гости,
Из огня да в полымя, собрать бы дух да кости....
А говорят, что времена не выбирают,но ОН - ТАМ ЛЕТАЕТ!