Осенний лист

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Дрожит на ветке жёлтый лист
Свидетель наших встреч с тобою,
Он верил в нас, он оптимист
Он нам махал своей рукою.

Но наших встреч остыл закат,
Настала осень, непогода.
Искать кто в этом виноват?
Давай сошлёмся, что природа.

Остыли солнышка лучи,
Остыли наши поцелуи,
И мы опять с тобой молчим,
Любовь нас больше не волнует.

Нас не волнует сердца стук,
Нас больше шёпот не тревожит,
Вдруг стало серым всё вокруг
И нам никто уж не поможет.

Лишь только одинокий лист
Угрюмо с ветки нам кивает.
Ведь он наш друг, он оптимист,
Он всё наверно понимает.

   25.04.2019 г