День Победы!

Денис Струков
День Победы

В предверии праздника победы,
Хочу сказать вам пару важных слов.
Всем тем ,кто чтит святую память,
Своих невидимых дедов.

Не нужно тут кричать: «За деда»!
Закусывая водку за столом.
А лучше взять, «малое» поколение,
В места покоя победителей,придти.

Мой текст для вас совсем не догма,
Я заставлять, не собираюсь никого.
Потом не удивляйтесь только ,
Когда ребёнок спросит: « Праздник? А какой?»

По мне он вовсе не какой не праздник,
А время гордой памяти в душе.
За тех ,кто жизнь свою отдал взамен на нашу.
За тех,кто мир на землю подарил.

Нам не знакомо это чувство,
Когда идёшь,и знаешь что умрешь.
В надежде ,что юнец безвинный ,
Навек запомнит, подвиг мой.

Они под танк ложились в Курске,
Под гнёт огня,склоняли свою грудь.
Все для того,чтоб нынешние люди,
Свободным шагом ,двигались вперёд.

Мы вечно будем помнить ваш подарок,
Как тяжело ,прошла священная война.
И дети наши ,тоже будут помнить ,
Тех славных воинов,чья память в нас осталась навсегда...