Невесте

Любовь Дуля Шевчик
(В день свадьбы от родной сестры)
Свадьбы день так прекрасен, а я загрустила,
Когда снова тебе посмотрела в глаза,
Понимаю сейчас, как тебя я любила...
И дрожит на реснице росинка-слеза.

Снова вспомнились детства счастливые годы,
Когда рядом со  мною всегда  была ты,
Мне дарила любовь, несмотря на невзгоды,
Воплощать так любила в реальность  мечты.

Помнишь горы игрушек, улыбки на лицах?
Неизвестны нам были проблемы тогда.
Наши шалости в детстве не знали границы,
Все прошло будто сон, улетели года...

Ты любила меня, дорогая сестрёнка,
Утирала слезу, когда плакала я,
И молилась о мне,  у кровати в сторонке,
Ну а я засыпала, целуя тебя.

Вместе пели с тобою дуэтом, родная,
Очень многому ты научила меня,
Я хочу сознавать, что тебя не теряю,
Просто будет у нас ещё больше семья.

Мы росли и с годами ценить научились,
То, что в жизни нам Богом на время дано!
Все что здесь происходит, -мне будто приснилось,
Хотя знаю - так было Творцом  суждено!

Бог дал друга по сердцу тебе, дорогая!
С ним решилась ты вместе  по жизни идти,
Вам сегодня, родные, я счастья желаю:
Пусть хранит вас Создатель на этом пути.

Да  пошлёт вам Господь  благодать Свою свыше,
Чтоб счастья сияла над вами звезда.
Пожелаю красивых послушных детишек,
Будьте счастливы,  милые, вместе  всегда!
~ДЛВ~