Котёнок

Микола Стихоплет 2
         КОТЁНОК      

 Я с котёночком игралась
 И с кисулей целовалась,
 Друг сейчас, котёнок мой –
 Будет спать теперь со мной.

 Я котёночка не брошу,
 Ведь котёнок мой хороший,
 Буду я его любить
 И мышей учить ловить.

 Кису я люблю с пелёнок –
 Он отличнейший котёнок
 Я с котёнком буду жить –
 С ним мяукать и дружить.

 Но пришла нежданно драма,
 Нам дружить мешает мама,
 Гладить кису, не даёт,
 И к котёнку пристаёт.

 Без каких-то там накладок,
 Наведу тот час порядок,
 Маме норов покажу –
 Маму строго накажу.

 Разрешу я быстро драму –
 В угол я поставлю маму.

 Микола-стихоплёт 2018