варварское..

Дед Аяй
Забыть, простить, -  всё то, что было?
Детишек-доноров* не жаль?
А жаль тех доблестных дебилов,
Что шли к нам в варварскую даль?

Несли нам свет... горели сёла!
Но на войне, как на войне!
Был Барбароса план — весёлым...
«Сверхчеловек» сдыхал в говне,

Сдыхал в своих же нечистотах,
Кишечник слабый у «господ».
Стояли варварские роты,
Пусть против танков — пулемёт!

Стояли насмерть, погибали,
Но «господам» вспоров кишки,
Четыре года их мотали...
Шёл Май... Добрались до башки!
..............

А те, кто план** опять вкурили...
/"Сверхчеловеком" воспарить!?/
Напомним им, как деды били!
И внуки смогут повторить!

* - по самым скромным оценкам историков, более пятидесяти тысяч наших детей
фашисты сделали полными донорами (полностью откачивая кровь у  ребёнка)
для лечения своих раненных "сверхчеловеков".

** - для проведения военных компаний в Третьем Рейхе было произведено более
двухсот миллионов таблеток наркотика "перветина", Гитлер в конце жизни
принимал по нескольку таблеток в день.


фото из интернета...
"варварята", спасённые  нашим "варваром"-лётчиком Мамкиным Александром Петровичем
от счастья стать донорами для раненных "свехчеловеков-асов".
Всего наш "варвар" спас 90 "варварят"", но сам сгорел в последнем вылете...
Сгорел, но уже горя факелом посадил машину и спас последних десять "варварят."
все эти спасённые 90 "варварят" потом всю жизнь себя считали детьми Мамкина.
ну, варвары же... чего с них взять???