9 МАЯ!

Виват Виктория
Вечный огонь. Автозавод. Нижний Новгород.

9 МАЯ - священный день!
Победа была окончательной!
Как люди долго мечтали о ней
И жизни потом замечательной!

Пройдя огонь и голод и мучения,
Та жизнь заслужена была!
А эта страшная война, нечестная,
Достоинство людей лишь подняла!