пока ещё...

Галина Таск 2
Люди, люди, человеки,  ещё вертится земля.
Ещё  лёд ломает реки, ещё водятся друзья.
Ещё  рвётся свежий ветер сквозь тугие облака.
Люди, люди, человеки, понимаете– пока…
Ещё чуткие поэты пишут чуткие стихи,
Ну конечно же об этой, самой сильной из стихий -
О любви, святой и грешной, о земной и неземной.
А в садах цветёт черешня и ,терпя палящий зной,
В поле колос  колосится, наливается зерном,
Наша  древняя столица пахнет хлебом и вином.
И не властные  над нею  вдаль уносятся века.
Люди, люди, лицедеи, понимаете – пока…,
Может  быть  случится  чудо, может быть нам повезёт,
Я загадывать не буду, только знаю  наперёд,
Как тепла ,ложась на плечи, материнская рука.
Понимаешь, человече, понимаешь  ли –пока….