Тому, с кем прошла немного жизненного пути

Вероника Ладутько
Я рада что ты живёшь,
Что ты выходишь в онлайн,
Я рада что ты поешь,
И говоришь Богу '' благословляй'',
Я рада что видишь ты,
Всё то, что тебе дано,
Желаю чтобы ты никогда, не нашёл своё дно,
Я рада, что ты стоишь,
Далеко, голову склоня,
Думаю, сейчас есть лучшее,
Для тебя и для меня.
VL