О боли

Вероника Ладутько
Я не могу видеть твоё лицо,
Мне болит от каждого вздоха и звука,
Что это за игра в немое посеянное отцом...
У меня в голове чужая порука.
Мне больно слышать твою боль,
Она не даёт мне смысла,
Быть может я играла какую-то роль,
Но больше не хочу у тебя учиться.
VL 05.05.2019