Сыну Юрию в день 25-летия

Елизавета Крикунова 2
Я с днём рожденья поздравляю
Тебя, мой дорогой сынок!
От всей души тебе желаю,
Чтоб в жизни был не одинок.

Чтоб рядом шла с тобой удача,
Успех сопутствовал во всём.
Решалась бы всегда задача
С ответом правильным притом.

Тобою выбрана дорога
Была прямой чтобы всегда
И освещала чтоб с порога
Её счастливая звезда!

09.05.19.