***

Матвеева Тамара
Прилетела с ласточкой весточка -
Скоро будет тепло, всё расцветёт,
Зазеленеет каждая травинка, веточка,
И вот:
Тёплые одежды, обувь сбросим,
Наденем их, когда придёт осень.
А пока возьмёмся за грядки,
Чтобы там было всё в порядке.