В День Победы

Анастасия Евграфова
Великий Праздник День Победы.
Мы живы. Помним. Ценим. Чтим.
Историю и наших дедов
Надёжно в сердце сохраним.
Пусть вечные песни повсюду поют!
Пусть в небе сверкает только салют!