Вечер

Ольга Сара
Стальной улыбкой скрылся день,
Погасло шумное бытье,
Ленивым заревом сползает
Вниз полуночное кольцо.

Сверкают сумрачные блики,
Клочками серых облаков.
Плывут туманной стаей птицы,
Поет кузнечий хоровод.

Ночные феи белой пылью
Укрыли лунные поля,
И золотою нитью в небе
Шьёт вечер звездные пола.