Ветеранам

Галина Щитова
О той войне я по рассказам только  знаю,
А подвиги отцов лишь видела в кино.
Пред павшими в войне я голову склоняю
И пригубить хочу бокал с вином.

Весна на улице. Сегодня ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Я в это утро встала очень рано.
Надела лучшие свои наряды
Спешу теперь на встречу к ветеранам.

Взяла большой букет  на встречу с ними,
Такой большой, чтоб всем цветов хватило.
Я с ними разделю ПОБЕДЫ радость,
Слезу в своих глазах, сдержать не в силах.

Хочу услышать их воспоминанья,
Они расскажут нам - как ЭТО было.
Почаще бы случались встречи эти,
Чтоб молодёжь об этом не забыла.

От всей души я пожелаю  им здоровья
Сегодня каждый  постарается быть статным, как жених.
Оставшаяся "горстка"ветеранов это -  наша гордость,
Так больше пусть страна заботится о НИХ!

   Картинка из интернета.