Без...

Ольга Борина 2
Склонилось небо надо мной... В который раз
бледнеют мысли от испуга. Вкус потери
похож на терпкость твоих губ. Слабеет час,
вдыхая тёмные оттенки. Мне не верит,

шагая тихо, без изъянов, сердце. Ночь
придёт, как только день простится с ожиданьем
чужих объятий... Я не в силах превозмочь
слепую нежность, что вплелась в  мои желанья.