Точка

Татьяна Борисовна Карелия
Прости я не хочу жалеть потом
Мне не по вкусу долгое молчание
Мне знаешь быть не хочется шутом
Когда все дни сплошные ожидание

Когда незнаешь день с чего начать
И не сбежать от памяти злодейки
Когда не в силах больше ты молчать
И ищешь в тупике своем лазейки

Казнить себя пытаясь в сотый раз
Найти безумию простое оправдание
Но если видишь пустоту в глазах
Не стоит себя мучить ожиданием

Не стоит ждать от времени чудес
Запутавшись в строках в клочке бумаги
Пусть каждый сам несет по жизни крест
И ставит точку жирную в тетради ....