Разговаривать по старинке

Вероника Ладутько
Мне трудно разговаривать по старинке,
У стула затерта спинка,
Котята в корзинке,
Мне трудно разговаривать по старинке...
Расписанные кровью снежинки,
Реальность похожа на снимки,
Мне трудно говорить с тобой по старинке...