Каждый может

Артем Терищев Первый
Не надо тут орать,
Не надо бить тревогу-
Начнется ледостав,
Найдем в ночи дорогу.

Зачем в снегу искать
Потерянные лыжи?
Ведь цель уже близка
И каждый может выжить.

Но каждый может сам
Помочь идти другому.
Ты слышишь голоса?
И мне они знакомы..

Пусть прочь идёт тоска,
Спасение все ближе.
Ведь цель уже близка
И каждый может выжить.