Неслучайная встреча

Михаил Евгеньевич Воробьев
Я увидел тебя вчера,
И сразу понял, что ты-она,
Та, что видел во сне,
По весне.

Девушка, я уже влюблён,
Спросите только:"А кто она?".
Улыбаясь отвечу:"Пойдём со мною и выпьем вина".

Холодно в доме,
Дыханье-пар,
Если не вместе,
Можно простыть.

Я открываю скрипучий бар,
Беру шампанское-будем пить!

Мы будем пить, петь и любить,
Согреем землю дыханьем своим,
Очень верю, что сможем мы,
Счастливыми быть!

                Сентябрь 2000