Сегодня пчёлы сидят по домам

Валерий Анатольевич Богданов
Сегодня пчёлы сидят по домам,
пасмурно всё же,и моросит снаружи.
Выйти из себя,и прийти в себя -это поступок,
хуже,

которого,может быть-не читать ничего,вообще,
от скуки целиться из ружья в сороку.
У бога нет никаких одежд,колесниц-дорога
к богу-

это не международная трасса,скорее всего большак
слева кукурузное поле,справа нищее поселенье,
но это не Кана Галилейская -это
благодаренье.

Человек доигрался в богатых и бедных,он
в сущности обречён лгать ,изворачиваться,простофилить.
Давай не будем больше созваниваться и разговаривать,нам
не осилить

даже самых простых вещей,
особливо нерукотворных,стоптанных туфель,пряжи,
и побереги свои слёзы,глядя на фотографии,ибо они есть средство для
камуфляжа.