С победой

Феодор Российский
   Теперь я хочу с Вами попрощаться. У меня своя дорога в жизни,
у Вас своя.
   Творите добро и будьте счастливы.
   Ваш читатель

   Никому и никогда не хотел мешать!

С ПОБЕДОЙ