За что распяли Ту Любовь?

Ольга Алексеевна Володина
Вокруг Голгофы скорбь и боль.
Вопросов много . Нет ответа.
За что распяли ту Любовь?
Которая пришла на землю.

За что распяли ту Любовь,
Что всех обнять желала сразу.
За что распяли Ту Любовь,
Не согрешившая ни разу.
За что на древо вознесли.
Любовь , не знавшую порока.
Прости нас, Господи прости,
За нас страдал Ты на Голгофе.

Любил врагов и палачей.
Любил весь мир. Без лицемерья.
И прокаженных и больных,
Ты исцелял без промедленья.

Ты шел туда где боль и стон.
По пыльным каменистым тропам.
И блудных сыновей позор,
Прощал, их грех смывая Кровью.

За что распяли ту Любовь,
Что всех обнять желала сразу.
За что распяли Ту Любовь,
Не согрешившая ни разу.
За что на древо вознесли.
Любовь, не знавшую порока.
Прости нас ,Господи прости,
За нас страдал Ты на Голгофе.
 
Вокруг Голгофы скорбь и боль.
Но есть ответы на вопросы.
Ты умирал - за нас Господь,
Ты умирал , распятый плотью.

Ты Воскресение и Жизнь.
Победа наша над грехами.
Святую кровь за нас пролил.
И даровал нам оправданье.