Забыты травмы - травы - мы

Светлана Кременецкая
Благие дни пускай придут ко всем,
хватившим лиха досыта - по горло.
Да будет сброшено оружие и шлем,
и к Свету обратимся мы покорно,
забыв обиды, козни от ума,
претензии и мысли о захвате.
Пройдём в ту область, где святы дела,
где красотой разумности богаты -

друг друга слышим, чувствуем в тиши,
в любви соприкоснувшись душ цветами,
удачи не считаем и гроши,
где изобилие струится в нас и нами.

Забыты травмы - травы - мы с тобой,
и тут и там переплелись с цветами,
а горлом - Песнь звучит - волны прибой,
и боги здесь - смеются рядом с нами.
Ожившие от страхов, боли, пут,
забросившие страхи... Как букеты,
друзья, сердцами разноцветными, цветут...

Представилось сегодня так поэту...

9.05.2019   14:47