Я давно не писал стихи

Калиновский Александр
Я давно не писал стихи...
Быт заел? Музы стали плохИ?
Дети стали взрослей?
Время летит быстрей?

Раньше на пару строк
Нужен лишь Взгляд в потолок!
Ну а теперь - Беда!!!!
Взгляд в основном в никуда!

Бьёмся за Мир! За Жизнь!
Если в волне - Держись!
Если сошёл с петель
Тут или шторм или мель....

А хочется то поговорить
Что то вспомнить или забыть
Столько бы сделать дел!!!!...
Только вот быт заел.....



                09.05.2019г.