О маленькой депрессии

Татьяна Федорова 13
Плохой рожденная вестью,
А может обычной скукой,
Моя маленькая депрессия,
Милая, в общем, штука...
То возьмет, залезет на ручки
И спрячется за грудиной,
То ходит следом, канючит,
Цепляется за штанину...
Грозишься уйти, ч'удная,
На улице дождь стеною...
Давай тебе почитаю,
И даже вина откроем...