Приезд на Родину

Ольга Сара
Цветёт аир болотный
Редеющей росой.
Сквозь мраморные ивы.
Спешит ручей босой.

И тает горький иней.
На сладком ковыле
А цвет у неба - синий,
Как в позабытом сне.

Знакомые берёзы
Листву свою храня,
Сшивают не по моде
Нарядные пола.

Все кажется мечтаю!
Она ль? Моя земля?
А цвет у неба - синий.
Как в детстве у меня ...