***

Зоя Лихачева 2
Я -бездна-разлом-трещина .. Я слабая-сильная женщина..Моя переносица-млечный путь..Ведущий  в тёплую мягкую грусть..Смыкая Ресницы я вижу сон..Где  ждёт меня грозный небесный трон..Там спросят меня ,чем жила?кем была? Кому я любовь свою отдала..?А может ее не растратила всю?И может отдам ее-подарю?Кому то она будет очень нужна..Кого то спасёт от  печального дня..Кому то поможет подняться с колен,кого то  спасёт от  ненужных  измен..Кому то прощенье подарит она..Кого то  поможет спасти из огня?Ну что же..вы правы.Так будет верней..Я долго хранила ее от людей..Мечтала найти того одного,кто просто возьмёт и примет ее..Наверное он задержался в пути.Наверное просто не может   Дойти..К той бездне-разлому-трещине ..К сильной ,но слабой женщине..