Спасибо

Вероника Ладутько
Спасибо
Спасибо, что дал мне солнце,
Оно теперь ярче светит,
Спасибо, что дал мне небо,
Оно временами лечит...
Спасибо, что дал мне слёзы,
Они меня исцеляют,
Спасибо, что дал мне веру,
Она меня наполняет.
Спасибо, что дал друзей мне,
Они мне так греют душу,
Спасибо, что дал дар жизни,
Она говорит '' Послушай...''.
VL 28.04.2019