День Победы

Наталья Дорогова
                Доблесть и отвага,
                Сила духа,честь,
                Слава ветеранам,
                Их наград не счесть.

                С праздником Победы,
                Поздравляем их!
                С этим мирным небом,
                Близких и родных.

                В этот день весенний,
                вспоминаем тех,
                Кто ценою жизни
                Рисковал для всех.

                Не жалея жизни,
                Бился за детей
                За отчизну, на смерть ,
                Жён и матерей.

                Память незабвенна ,
                И горит свеча,
                Это все нетленно,
                Это все война!
               
                Славятся вовеки,
                Подвиги бойцов,
                В этот день Победы,
                дедов и отцов!
               
                автор Наталья Дорогова
                9.05.2019г.