Так много...

Ася Ревина
Так много хочется сказать,
Но кажется, слова теряют  силу
Сплошная путаница на губах
Мою всю душу обнажила.

В висках пульсирует очаг
- Камин волнений и воспоминаний.
Мне будущее стало как приказ
- Отказ от собственных терзаний

Я ненавижу собственное я.
Я ненавижу гордой быть и мыслить здраво.
Я ненавижу все свои слова
Их вечно перелистывать как главы.

Словесных клятв не признаю
От края в крайности колышусь.
Я  разрушаю  то, что создаю
и возрождаю то, что ненавижу