Мирного неба всем - над головой!!

Вера Лабзина
Мирного неба всем - над головой,
Счастья, любви и удачи,
Ввысь устремилась душа - над землёй.
Празднично всё - не иначе.
 
Вспомним мы всех, кто ушёл воевать,
жизни своей не жалея,
Нашу страну от врагов защищать,
в мыслях Победу лелея.

Им бы вернуться, построить свой дом,
счастье в семье обрести.
Сколько мальчишек мечтало о том,
что бы от бед мир спасти.

Пули летели - звенели раскаты,
себя не щадили за правду солдаты.
Честь матерей и сестёр берегли,
и не смогли захватить нас враги.

Низкий поклон ветеранам войны,
подвиг героев никто не забудет,
Блага земные от лучшей страны,
помнить историю Родина будет.

И поздравляя всех в утренний час, 
вспомним всех тех, кто сражался за нас.
Тем, кто живой - преподносим цветы,
будет прекрасней мир от доброты,

Вечный огонь разгорится сильней,
тем, кто ушёл от нас, станет светлей.
Души их в небе покой обретут. 
Ну а мы - радость и счастье, уют.