Ветер и яблоня

Ольга Клюева -Хмелева
Словно невеста стоит
Яблоня во цвету,
Нежным румянцем слегка
Залилась на ветру.

С ветром тихонечко шепчется,
Нежность дарит свою,
Яростному или ласковому,
Только ему одному.

А ветер в полях нагуляется,
Где вихрь поднимет,буян,
И к яблоне возвращается
Немного, слегка полупьян.

"Не держи обиды,милая,
Что порой часто вольный я!
Нет без тебя мне покоя,
Яблонька,ты моя!"


9.05.2019