Вдохновение

Ольга Сара
Двор просил в семь крылышек снежинок
Ветер облака, прося, трепал
Приступ вдохновенья стуком сердца
В грудь мою настойчиво стучал.
Над бумагой воздух словно пламя
Карандаш легко танцует в нем.
И душа повисла словно камень
Приготовившийся падать над листом