Нас учили...

Ольга Сара
Нас учили, есть чёрное, белое
Есть кораллы цвета любви
И над нами есть космос, Вселенная
С чёрной дыркой где-то внутри.
Нам читали, что может быть всякое
Но у сказок хороший конец
Корабли всегда возвращаются!
Но бывает такое, что нет.