Письмо Графомана Президенту РСП

Александр Пономарев 7
(стиль и орфография автора сохранены)

Сердешный мой, Начальник всех поэтов!
Писю тебе я, значится, письмо,
Один ты у меня на свете этом,
Кто может от беды моей помочь.
Стихов слагаю год уже без лени,
Но странно и обидно, что в толпе,
(Куда везде ни плюну) ходют в члене,
Лишь я хожу не в члене РСП.
Меня в туда, испорченные славой,
Пустить не хочут братья по пэру,
Разгневались зачем-то и послали
Невзадницу, но все же … в СтихиРу.
Но даже тама, в смысле даже здеся,
Я не зарыл свой божецкий талант,
На каждый стих имею сто рицензя,
Я даже этот- нами?... номи?.. нант.
Пора пришла расти туда типеря,
Поближе, где к издателю места,
Да щас, откроют гению- мне двери,
(Когда там конкуренца еще та).
Таланта настоящего боится,
Какой-нибудь с билетом кислый дрыщ,
Сам пишет сто стишат лет эдак тридцать,
А я уже под двадцать выдал тыщ.
От внутренней нужды пишу, не сдуру,
Хоть с членом, хоть без члена- мне фигня,
Но тока вишь обидно за культуру, ,
Что, блин, осиротеет без меня.
Возьми меня, пожалуйста от седа,
Скучаю среди бездарей-писак,
А скука ведь- убивица поэта,
И кушать хоца (тоже не пустяк).
Готов чинить перо тебе за это,
Я в общем-то на все готов… почти,
А хочешь подарю свои соньеты?
Не все конечно, сотен до пяти
Бери, не дрейфь, не жалко – не монета,
Всегда смогу я новых накропать,
А коль местов свободных у вас нету,
Пришли сюда подъёмных- тысяч пять.
Устал тебе писать я много бук’ов,
Ответ пришли хотя б до именин...
И подпись:
Твой навеки, Ванька Жуков-
Поэт- Пивец Отчизны- Гражданин.