Ветеранам...

Александр Евгеньев 2
Ох и намаялись вы, братушки,
Хватили лиха от души.
Простые русские ребятушки,
Ах, вам еще бы жить да жить!

Война, старуха распроклятая
Вас не спросила ни о чем,
Костлявой ухвативши лапою
Порушила ваш быт и дом.

И в тех немыслимых условиях
Вы выживали как могли.
Победу для страны готовили
Израненные да в пыли.

Пройдет еще немного времени
И мы появимся на свет
По божьему благословению:
В Союзе - мир. Живи без бед!

.............................

Давно лихое время минуло,
Но мы не вправе забывать
Тех, кто отвагою и силою
Сберег для нас Отчизну - Мать.

09. 05. 2019 год