Зачем ты здесь...

Семён Патлис
Зачем ты здесь? Кто звал тебя?
Кому нужна твоя забота?
Ты – звук промозглого дождя,
Ты – надоевшая работа,
Ты опостылел мне вконец!
Я начинаю жизнь сначала!

Куда уходишь ты, подлец?
Вернись сейчас же, я сказала!

Сан Диего, Калифорния. 2004 г.