Все не то и не так...

Натали Пахомова
Все не то и не так.
Не сейчас. Не готова.
Красок нет. Нет холста.
Подходящего слова.
За душой берегу.
То внезапно немею,
То пишу – на бегу,
Как могу. Как умею…
Вихри слов причесать,
Их – то много, то – мало…
Там, где надо сказать –
Я опять - промолчала…
Пусть не пишется, пусть,
Пусть опять – неумеха,
В строчках тихая грусть
Чуть присыпана смехом.
То – взорвусь конфетти,
То – внезапно немею.
Что, опять…новый стих?
Не сейчас. Чуть позднее.