Дракон

Рёзар
~~~

Огонь из глаз
Себя ты обжигаешь,
Дракон в тебе проснулся.

~~~

Твой хладный меч,
Сверкает холод стали,
А жар горит внутри.

~~~

Ты смотришь,
Вдали не видно взора,
Вблизи же нет тебя...

~~~