Наконец-то

Вася Новиков
Отдал своё тело
Солнцу под власть ,
Чтобы впитало
Энергию всласть .

Первая , короткая встреча
В  новый  сезон ,  -
С каждым часом к вечеру
Блаженста , прибавляется тон ..,

    9 мая 2019 г.