Наш праздник

Юрий Мочалов
В России праздник есть один,
Наш День Победы!
Даже весною грохот льдин
Не гасит беды

Войны, что может, сея смерть,
Прийти внезапно.
С каким же чувством нам смотреть
На этот Запад?