День Победы и праздник и траур

Сергей Котельников 3
Сегодня великий день Победы в самой длинной,жестокой,ужасной войне41-45годов.Сколько много погибло людей со всего мира!!!Я спрашивал всегда участников в этой войне отца, тёть дядь и на встречах с ветеранами но все как говорили одно и тоже,как под копирку советской пропаганды.Не кто мне не сказал,что итальянское слово фаши-от которого пошло слово фашизм,обозначало сноп пучок(единение)Не кто не смог объяснить,причины и подлинных ,скрытых виновников этой ужасной войны.Я задовался вопросом а почему в этой войне так много было "предателей "своей Родины.а ведь такого не было не в одной войне России.Почему пол мира были на стороне Германии,Румынии, Италии,почему наша Чечня поддержала их,почему преданные войны Российской империи казачество стало на сторону врага.Почему десятки генералов воевало против своей страны.Почему немцы носят крест и мы тоже носим,Почему вначале войны на Украине встречали с хлебом и солью,как армию освободительницу.Почему многие заслуженные офицеры бегут уже с Берлина после войны.Вот и вы люди добрые возьмите и задайтесь решением этого сложного вопроса Почему брат на брата идёт в этой войне Что же еврейскому кагалу на хватало,еврейская автономия уже есть,Почему Гитлер старался убивать евреев,хотя что в Советском союзе руководящие посты в правительстве занимали они,что в Германии то же Эйхман и т.д.Может была цель побольше уничтожить славяно-арийской расы и прийти к мировому господству???Да вопросов много а ответы надо искать в архивах спец служб а не в головах новоиспеченных историков.Ведь как собак стравили народы,а истина в этой войне до сих пор скрыта.

День Победы и праздник и траур
По погибшим в войне сыновьям
И не пойте от радости люди.
Это горе и слава и срам.
Что стравили народы Европы
Словно злых или бешенных псов
Пол Европы в крови,и в крови людей, братьев
Не отмыть,не отмыть нам не чем
И пусть знают потомки России
Что нельзя,никогда доверять
Силам зла в такой крупной державе
Вожжи власти,так глупо отдать.
Мы отдали, всё веря пришельцам.
Заседавшим в Кремле чужакам.
И за это славянские боги
Не открыли дорогу нам в рай.
Заморочили мозги коммунизмом
Пришел к власти жестокий тиран.
Не имевший не друзей и не Родины.
Землю предков своих не видал
Да землица Израиля.
Не богата и мало воды.
И решили они счастье лёгкое
На чужом людском горе ростит.
Но опять,вот беда,не растёт оно
То бунтует российский народ.
То мешает им православие.
И завет всех куда то завет.
Завет к совести,разуму,честности.
К доброте,к сохранению земли.
Бог один на земле нашей грешной.
Только разные к богу пути.