Мой 70-тый юбилей...

Татьяна Кулиш
День сегодня необычный
-семидесятая весна...
Присылают мне подарки
все подруги и друзья...

Немало бед пришлось пройти
мне на жизненном пути...
Но были вместе два крыла,
мои родные сыновья...

Знаю,что они со мной,
берегут всегда покой...
Внуки часто навещают
и во всём мне помогают...

Своей судьбе я благодарна
есть у меня сестра и брат...
Была замечательная мама,
но не вернуть года назад...

Время промчалось незаметно...
Вот уже и мы с тобой не те...
Старость подошла неприметно,
подводим итоги в тишине...

Но не надо унывать,
всё таблеточки глотать...
Грядки будем мы сажать
и клубничку собирать...

Буду я всегда здоровой
и с зарядкою дружить...
Позабуду про таблетки-
здоровьем надо дорожить...

А ещё себе желаю,
я товарищи всегда
не сердиться,не ругаться,
жизнь у нас всего одна!!!