Свет Победы

Валентин Арыков 2
Набат  Победы  –  слово  Левитана –
Всех яблоней Катюшиных расцвет…
Цвел  репродуктор,  заживляя раны,
Слез радость лили звезды сквозь туманы,
Целили души  ласточки побед.
Победы  Света –  в Небе есть цена –
Гора погибших – Богу лишь видна.
К отцам, ко всем погибшим,
к сестрам-братьям
Ступаем, сердце душу преклоня,
И принимаем их сердец объятья
В Святом сиянье  вечного огня.