Весь мир

Наталья Меркушова 2
Цветущий май, и смена поколений.
И правнуки стоят в одном строю
(Редеющим с годами, к сожаленью)
С не дрогнувшими в праведном бою.

Красива, как Победа, Вероника,
В военной форме, с шариком в руке.
Победа - означает имя Ника.
И в День Победы будет Вероника
Весь мир держать в зажатом кулачке.