Traum

Лена Визе
Die Wolken sind wie gefluegelte Pferde,
die laufen ueber 'n Himmel zum Horizont.
Am blauen Rand beruehren die Erde,
mit Hufen schlagen Funken und schicken zum Mond.


Da scheint die Sonne durch goldene Blume,
die waechst richtig schnell und dann wird unsichtbar.
Die stuermische Winde vertreiben die krumme
gewittrige Wolke.Der Himmel ist klar.


Ein Himmelspektakel betrachten-Vergnuegen,
ein Traum,wie ein Maerchen aus Kindheit entsteht.
Man traeumt und geniesst man den Traum voll in Zuegen.
Egal,aus was dein Traum entsteht.