Стихи посвященные мне Елизаветой Монакховой

Анна Калева
Вот эта женщина, может и грешная..
Кто в этом мире да без греха?
Душу ли знаем её неутешную..?
Ползала среди навоза и мха..?

Не осуждай, не люби напоказ!
Просто обидеть и после уйти..
Оклеветать, да ещё и не раз,
Ножку подставить тому, кто в пути..

Женщина эта прошла через боль,
Вам эту боль и не передать..!
Не сыпьте на свежие раны вы соль,
Не нужно любить, но нельзя предавать!

Вы оглянитесь на жизнь, на свою!
Полную зверства, карательств и лжи!
Мать-то родную продав по рублю,
Снова вы в спину всадили ножи...

Вам бы понять человека таким,
Вам бы принять то, что Богом дано..
Счастлив, лишь тот, кто был Богом любим..
Женщину эту Он любит давно...