328 Судьба!

Борис Шель
Чтоб мирно жить с  судьбой!

Чтоб в мире жить с своей судьбой,
Какой бы ни была жестокой,
Важна победа над собой,
Чтоб жизнь не стада однобокой!

Судьбу нельзя предугадать:
Что может дать, а что отнять:
Дала нам счастье пожениться,
Но счастье отняла больница!

А я воюй с самим собой!