Вишня

Берра
Утопая в запахе его рубашки,
Вспоминая его затуманенный взгляд,
Любишь сама себя в многоэтажке,
Помнишь, что губы- смертельный яд.

В пыльной квартире, включая порно,
Оставляешь лишь звук и представляешь его.
Ты тонешь в оргазме, как в море, словно
Все в мире этом сошло на zero.

Ты двигаешь бедрами в такт своим мыслям,
Ты делаешь тише свой сладкий стон.
Ты в пряной истоме касаешься вишни...
Тишина... а в ней- колокольный звон.